Поговорим сегодня с тишиной..

Поговорим сегодня с тишиной
И у неё свои есть звуки,
Сегодня помолчит она со мной,
Протягивая к небу свои руки..
Теперь твой дом отсюда далеко,
Он там, куда и письма не доходят.
Твоей душе сегодня там легко
На бесконечно синем небосводе...
А мы так жадно ждём твои приветы,
В дождинках и снежинках получаем.
От нас ушёл в предательское лето,
Любимый Юра... По тебе скучаем...


Рецензии