Неделя детской книги - 2023

       На Южном Урале случилось открытие "НЕДЕЛИ ДЕТСКОЙ КНИГИ-2023"! И это произошло в совершенно замечательной библиотеке №5 посёлка Октябрьский (Копейск) - в "БИБЛИОТЕКЕ СЕМЕЙНОГО ЧТЕНИЯ"!
       По приглашению Ольги Владимировны Томчук я познакомилась с уникальными учениками первых, вторых, третьих, четвёртых, пятых классов. Современные дети очень даже подготовлены и принимают русскую литературу с восторгом. Сотня ребят получили радость и солнечное настроение.
       Я просто восхищена работой сотрудников библиотеки и преподавателей школы. Библиотека - СУПЕР! Благодарю заведующую библиотекой Ирину Николаевну Потапову и Ольгу Владимировну Томчук за то, что они были рядом с 10-00 до 16-00 и помогали во всём: транспорт, организация книжной выставки и выступлений, в антракте и в викторинах, а самое главное - благодарю за ПРИГЛАШЕНИЕ и душевный приём!
       Познакомилась с работой библиотеки. Если бы все библиотеки России работали так, как работает библиотека №5, то через год-другой наступил бы РАЙ на нашей прекрасной земле.

       С уважением и восхищением, член Союза писателей России Анна Алфёрова


Рецензии
Председателю правления Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН" Анне Григорьевне Алфёровой - сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ!

Уто Талисман   23.03.2023 06:26     Заявить о нарушении