Рубят лес

Слезы брызнули с ресниц - искрами
Осуждаю и страшусь - искренне
В телеграме каждый чат - воющий
О хорошем не молчат. Что ещё?
Аргументы не нужны - лишние.
Лишь бы не было вой...- эй, тише вы!

А услышат-заклюют - вороны
Воронками прилетят - черными
Им лишь есть бы пироги - с вишнями
Там, где платья и балы - пышные
Нам бы выжить, выжать жизнь - максимум
Есть для кризисов одна - максима:

Даже если путь один - встречная,
Рубят лес, и твоя жизнь - щепочка,
Сбереги в себе своё - вечное,
Человечье.


Рецензии
Приветствую, Ася!
Глубокие стихи. Пища для души и разума.
Вдохновения!

Алексей Белоконев 2   23.07.2023 18:44     Заявить о нарушении
Алексей,благодарю! И вам тоже!

Светлова Ася   23.07.2023 18:46   Заявить о нарушении