Натур-Русофильство

Русофильский съезд? Отлично!
Кто, как не Россия, в бой
Злу на страх пошла эпично -
Биться с западной ордой?

Кто, как не Россия, вправе
Стать Вождём рассветных сил?
Речь не о банальной славе -
Речь о смене всех мерил:

Глобализм силён настолько,
Что нужна ему в ответ
Мировая Перестройка -
Нового новей Завет!

Но - а где он у России?
В области идей она
Прозябает в летаргии -
Новизной, как все, бедна...

Чу! Какой-то там Шнуровский
Обращает к нам призыв
Бунт устроить философский,
Все догматы сокрушив -

Со своим "Натур-Заветом"
Чуть ли не в пророки прёт!
Впрочем... что-то есть ведь в этом:
Новый Бог - крутой оплот!

Как ещё-то вдохновиться
На Борьбу Святую нам?
Как ещё-то Тройка-Птица
Сон отправит свой к чертям?

Русофильство лишь такое
Всю планету поведёт
В бой на ветхие устои -
Чтоб зажечь Натур-Восход!

Натур-Русофильство как залог успешной борьбы против транснационального глобализма  https://evolution-march.livejournal.com/2386593.html


Рецензии