Вкратце о последних новостях
Пугающая ядерной агрессией своей,
Всё это может кончится огромною бедой,
Мы в шаге крайне маленьком от третьей мировой.
Пока в это не верится,но нужно понимать,
Что Западу не хочется играть и проиграть.
Свидетельство о публикации №123032301034