Так Проще Жить

Ещё   не   Наступило ,
А  я   Уже   Прожил .
Так   Проще   Жить
Как-будто  бы   не   Жил .
И   Сердце   не   Щемит
Чужая   Боль .
Дыхание
Не   Сорвется
Под   Контроль .
Я   Много   Лет
Страдал   от   Суеты ,
Кричал   Смеялся !
Был   Порыв   Души !
Но   с   Возростом
Я   Начал   Понимать . . ,
Что  Лучше  не  Гореть .
А   Просто   Жить . . ,
И   Ждать .


Рецензии