Я как-то под настроение

Я как-то под настроение плохое
Решила бабочку нарисовать.
И краску красную взяла.
Потом добавила я к ней ещё
Мазки зелёные и голубые.
И получились крылья бабочки
Яркие, цветные.
Потом к рисунку своему
Ещё я рамку красную подобрала.
И настроение себе я сразу подняла.
Подруга моя увидала мою картину.
И от восторга заверещала.
Заохала, заахала.
Понравилась ей бабочка моя.
Она такую ж захотела и себе.
И чтоб подружке угодить своей.
И настроение ей поднять.
Решила эту бабочку я ей отдать.
И знаю теперь я,
Что лекарство есть отличное у меня.
В коробочке оно лежит картонной.
И помогает от хандры любому.
И название есть у него.
И знают его все.
Знакомо оно с детства всем.
И когда нужно настроение поднять.
Нужно просто краски акварельные достать.


Рецензии