Приз рака в руках у брака

"У брака - краб, а у того пожатие
протянутой любимому руки!.."

"И приз, как кара, для Икара,
летящего болидом вниз!.."

У призрака рака,
Его та каприз.
Пустая без рака,
А рак её приз!..


Рецензии