Опять метель
Не унимается метель.
Замкнулись люди, звери в свои кельи.
В снах раствориться на ненастный день.
Одной весне совсем не спится.
Открыт сезон капелей и дождей.
Мчит с теплым ветром колесницу,
Чтоб жажду лета утолить скорей.
Посадочный сезон уже не за горами.
Рассада вырывается на свет.
Куем мы счастье крепкими руками,
Любовью заправляем завтрак, ужин и обед.
Свидетельство о публикации №123032200921