Поэзия Влада Савела. Я к одиночеству привязан

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел



Я к одиночеству привязан,
Как паж весёлый к королю.
И никому ничем я не обязан...
И никого серьёзно не люблю.

Как в перевёрнутый бинокль,
Гляжу на мир и на людей.
Так жил когда-то умный Гоголь
Без дома, женщин и друзей.

Я на судьбу пока что не обижен,
Но одного до ужаса боюсь:
Что буду с кем-то сердцем сближен
И, не желая, всё-таки влюблюсь.

И мне придётся одиночество забыть,
С небес на твердь опять спуститься.
Так страшно, Господи, любить
И страшно от того, что  хочется  влюбиться…


2014 год


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=hMbvFzF4T1A Влад Савел - Я к одиночеству привязан

Алла Соловей   26.10.2023 19:28     Заявить о нарушении