Крест стоит на горе

Крест стоит нагоре,
Смерть витает по кругу
Не отдалась ты мне
Но осталась ты с другом.
Озеро в ручейке
Вы скажите мне сказка
Но как жили в дерме
Так и будем жить завтро.
Смерть с косою стоит.
Не косой заец боле,
Не от боли кричит
Он кричит от неволи.
Смерть стоит на горе.
Я с ней рядом, как равный
Сколько нас полегло?
Не узнаете правды.


Рецензии