Тишина

Пускай здесь.
Больше птицы,
Не поют.
Луна и солнце,
Меняются местами.
Чаще ив серьез,

Будет очень тихо.
И свежо,
И ветер теребит,
Пустые здесь карманы.


Будет слышно,
Только лишь.
Биение сердца,
   В тишине...


Рецензии