Винишко стихоазбука в

Винишко, вино,
Как красиво оно,
Без него ну не как,
Не живётся оно.
Мы выпили ром,
И бухие лежим.
Мы выпили всё,
Хоть умрём веселы.
Винишко, вино,
Как прекрасно оно,
Да и мы без него,
Не особо живём.


Рецензии