Тайна

   Как полярное сиянье-

  город твой мне видится!

  Все, как есть я принимаю,

  И  не могу обидеться!


   Очень важно! Друг мой верный,

  что в душе тебя таю!

  Дорожа тобой безмерно,
 
  Я как святость сохраню!

 YGI
 2023год


Рецензии