***
Сжимаю зубы в хлам ,в песок,
Похоже дело моЕ шатко,
БьЕт килогерцами в весок...
Кто разрывает моЕ тело?
Удар второй и в параллель...
И с губ такая брань слетела,
Что мир не слыхивал до сель...
Я задыхаюсь, в горле ком,
похоже сдохну я сейчас,
Я с этой болью не знаком,
Но потерплю в который раз...
Ты погляди,что там, дружище,
Кинжалы или пара стрел,
Где боль устроила кострище,
Где я врага не усмотрел...
Коли кинжал, до рукояти
Добей поглубже и скорей,
Коль стрелы мною восприяти,
То обломай, словно пырей
,,терпи мой друг"-сказал он мне,
,,там кожу разрывают крылья,
Их образ виден мне вполне,
Но цвет ,пока что, не раскрыл я"...
Свидетельство о публикации №123032208956