параллельно
по грязным новостям
и чистым бомбам
считаю циферки на пальцах
у каждого свой дом
семья друзья работа
читаю циферки в газетах
миллионы
были не были
какая разница
кому какая разница
присыпав радиоактивной
пылью
под ковер запрятали
немного притоптали
повздорили и помирились
подумаешь
с кем не бывает
ну умерли
ну новые родились
жаль некоторым невдомек
как страшно утомляет
смотреть в глаза
кошмарам
ставшим
былью
март 2023
Свидетельство о публикации №123032208946