Перестрелка

Письма с любовного фронта
Стрелы Амура
Ковалева Елена

Они летят  Амура стрелы!
И мечем их весьма умело,
Ведь мы метали их всю жизнь!
(Ох, разболталась я, кажись)...

Мужчинам слог сей не приятен?!
Но, ведь и Солнце не без пятен?!
Ну да, таков у нас удел -
Пустили где-то по... пять (!) стрел!

Из них попали только две -
Ну, на войне, как на войне.
Две где-то канули в болотах,
А про одну не знаю что-то,
Видать у ней сломалось древко,
Так и ходила б в девках девка!

Но две-то точно пали в цель -
В окошко и в дверную щель!
Теперь то "Ох" скажу, то "Ах",
А стрелы те ношу... в зубах!

Ну, руки ж заняты - стряпнёй!
А занят рот, чтобы молчала -
Смотрела молча, не мычала,
Мурлыкала сама с собой!

Я работяща, не спесива,
Не ветрена, весьма красива,
Из положительных примет:
Я МОЛЧАЛИВА! Всем привет!
         *****
         Ковалева Елена
   
Метанье стрел, стрельба из лука
Необъяснимая наука.
Натянешь лук, прищурив глаз
Вот поражу ЕГО сейчас.

Но кто то охнет за углом
Опять промазала. Облом.

А как же с детства тренировки?
Но вот завистницы-бесовки
Мешая точности полёта
Стреляют как из пулемёта.

И крутят попой впереди
Вот и попробуй, попади.

Но не поддамся я обману
Пока жива не перестану
Лишь под влияньем прочих дел
Немного выправлю прицел.

Он без бронежилета кстати
А стрел моих надолго хватит.

Когда его я поражу
Собою крепко повяжу
Пойдут нормальные дела
Ведь в нём торчит моя стрела.

Не надо дёргаться родной
С стрелою в сердце только мой.
                ******
              Виктор Дидяев 2
               
Стрела попала... между ног -
Он больше двигаться не мог!
А я и рада: "Не уйдёт"!
Такой вот вышел поворот...

Но древко, тоже ведь, не вечно -
Отгнил паршивый наконечник,
Стрела упала обречённо...
И он ушёл - НЕПОБЕЖДЁННЫЙ!)))
Ковалева Елена 

Ой межлу ног лучше не надо
Жить с импотентом не награда
Стрела ведь с членом отгниёт
Куда он бедненький пойдёт?

Уж коль нужны такие беды
Ты можешь праздновать ПОБЕДУ
Виктор Дидяев 2

А про эзопов-то язык
Слыхал ли что-нибудь, МузЫк!?
Вот, по-эзопову-то, "древко" -
Есть то, за что хватает девка!

Но точно знаю, по природе,
Хватанье с возрастом проходит.
Душа от чуйств*с уже не тает...
Идёт он, где опять "хватают"!))))
Ковалева Елена
 
С Эзопом бизко мы знкомы
Его понятны идеомы,
Но я ж тебе по мере сил
Вполне понятно объяснил,

Что тут хватай иль не хватай
Не попадёт бедняга в рай.
               ******
               Виктор Дидяев 2


Рецензии
Да́ааааааа
Ну вы дали с Леной жару!
Продолжение диалога впечатляет )))

Галина Тишкова   22.03.2023 07:28     Заявить о нарушении
Это мы так шутим чтбы посмелись🙋‍♂️😂

Виктор Дидяев 2   22.03.2023 13:19   Заявить о нарушении