В чём благодать, где её взять

Нин, она на земле
Только ей окружиться
И эти лица вокруг
Необязательно
С ними дружиться
Просто сделать
Отбор
Выбрать себя
Что комфортно
Не начинать
Просто спор
С теми кто
Не для сапорта

Не для поддержки
И не для души
Это всего-то
Тебе, спокойно дыши

На стих, "В небе", Нины Золотарёвой.


Рецензии