Родные

 Закрывая глаза.
Всеволищ на миг,
Видишь словно.
Во сне,

Мать и отца.
Таких молодых,
Гуляющих в осеннем.
Красивом лесу,

Младшего брата.
Заметил не сразу,
Он маленький здесь.

Сон даёт мне,
Понять и осмыслить.
Такие мгновения снятся,
Не каждому человеку.

Родные приходят,
Только во сне.
Которых нету,
Рядом с тобой.
Целую вечность.
Можешь их видеть.
Только на фото...


Рецензии