Про веру

Я не верю ни в совпадения, ни в чудеса,
Ни в злой рок судьбы, что может нам помешать.
Ни в непогоду не верю я, ни в дожди,
Не верю я и в цветы, увядшие от тоски.

Не верю в гадания на картах и по рукам,
И что решить все поможет солёная влага на бледных щеках.
Не верю в знамения и хитросплетения судьбы,
Не верю, что это решение свыше-быть лишь таким.

Я не верю, что от рождения что-то дано,
Благодаря чему кто-то в гору, а кто-то на дно.
Я не верю, что кто-то незримый может что-то решать-
Кому стоит жить, а кому выживать.

Не верю я в лотерею и какой-то там шанс.
Всё просто. Я верю. Я верю в нас.


Рецензии