Уши

Снег тает под лучами солнца
Что улыбается японцам,
С Илоною идём со школы
Мимо дверей ждущих подковы.

На месте снега встают лужи,
Из них как- будто чьи- то уши,
С Илоною смеёмся звонко
С весны похожей на козлёнка.
               02.03.94г.


Рецензии