Весть от высших сил...

Буду рядом, если уснёшь,
Буду рядом, если проснёшься!
И по жизни вдвоём Мы найдём,
Что искали давно, Ты Мне снишься!


Мы искали давно любовь,
Любовь чистую, вдвойне взаимную!
Под небом одним живём,
Ты искал Меня — Свою милую!


Я знаю, Ты давно одинок,
Ты боишься снова влюбиться!
Предавали Тебя, и не раз,
Ты боишься снова ошибиться!


Этот стих идёт извне,
От высших сил пришла ко Мне весть...
Весть о том, что счастье вдвоём,
Мы построим однажды с Тобою.


Стихами вещает душа,
Душа старая, и давно на Земле.
Молодоё лишь тело Моё,
Душа помнит Тебя, тоже ведает!


Воплощение старой души,
Ступая по Земле — следует.
Следует заветам небес,
Что-то новое в реальности требует!


В этом теле на время живёт,
Лишь однажды уйдёт вновь скитаться!
В поисках новых вершин,
Нового тела и счастья!


Твою душу душа Моя знает,
Лишь поэтому сердце трепещет!
Души старые идут по Земле,
Рука об руку б, но пока не вместе...


Эти души проходили урок,
С новой силой их тянет к друг другу!
В этом мире Ты не одинок,
Наши души друг по другу страдают!


Ты ближе подойди, присмотреться,
Вдруг они путают и слепо верят:
Что однажды снова встретятся,
Что однажды снова найдутся!


Влюблена в Тебя: снова сердце зовёт,
Зовом сердца душа трепещет...
Обниму Тебя, к Тебе прикоснусь...
Ах весна, и чудесно птица щебечет!

Эви Арст., Казань,
22:44, 22 03 2023
#стихи_eviarst





;b


Рецензии