На поводу у природы

Солнца мало, но для почек-
 это в марте не беда,
Всё равно растут цветочки,
 повсеместно, без труда.
Белоснежная картина
пробудилась ото сна,
С каждым днём милей и краше
раскрывается весна.
Все процессы постоянны
 и цикличны у природы.
Переменны лишь детали
и условия погоды.
Мы зависимы и падки
 на природы предложения,
Как детишки возле мамки,
 ждем покой и утешения.


Рецензии