Моей Луне

Ты сегодня в цветасто красном,
Ну а завтра, Ты в голубом
Ты сегодня ТАК прекрасна,
И прекрасной, будешь потом
И глаза Твои льются морем,
Не боюсь, я тону-тону.
С Тобой в радости я и горе,
И не брошу Тебя одну.
На губах Твоих качает
Лепестки свои – бутон
Ну а я, я точно знаю
В них распустится пион
Их коснуться под вечер росы,
Ну а ночью Твоя луна
Задавать будет мне вопросы
Что красивей Тебя она?
Только сердце не обманешь
Вы мне дороги две в одной
Ты ещё ведь красивей станешь.
И невиданной будешь луной.

21.03.23
Любимой


Рецензии