Решение

Нет пути назад, его не бывает.
Есть только вперёд, но не в возврат.
Его не знал никто, да и не узнает,
Нельзя ведь заново вернуть простой закат.

Не бывает времени машины,
Ни колеса и не руля, отнють.
Не просто нет и глаз на наших спинах,
Как не пытайся ты систему обмануть.

И циферблаты не идут обатно,
Не возвращяется секунда вспять.
Подумай лучше, дважды, многократно,
Пока что можешь ты решение принять.


Рецензии