Папиросы

Я ненавижу папиросы,
Их горький вкус и "сладкий" дым.
Я девушка Lacrima Mosa.
И друг Мой умер молодым.
Я память прячу в секретэре,
Ведь Мой секрет - его лицо.
И, как писал Голдшнайдер Гэри,
Он был красивым подлецом.
Мы с ним вдвоем. Но не вдаваясь,
В подробности кто это был,
Я снова проявляю наглость,
И остужаю этот пыл.
Ползу по зарослям заморским,
Как в старом клипе Ким Уальд.
Рисую яркой краской броско,
И сочиняю будто скальд
Душещипательные тексты,
От коих дыбом волоса
И кровь из глаз. Сильнее смерти,
Лишь тот, кто "слышит" голоса.

Я ненавижу папиросы, табак
И прочий "волчий вой".
Уйду, когда наступит осень.
Надеюсь, что на этот раз - живой.


Рецензии