Любовь

Не могу сдержать.
В себе любовь,
Когда смотрю.
В её глаза,

Хочу сказать.
Всего лишь,
Пару слов.
" Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",

Да люблю такую.
Как ты есть,
Сейчас на свете.

Твою печаль,
Крик души.
И дивную улыбку,

Твой нежный сон.
Всегда здесь буду,
Охранять как волк.
Сою волчицу.
В обиду не кому,
Не дам.
Запомни это навсегда.
Любимая моя...


Рецензии