Шаль облака
Пойду гулять я по просторам
И вспомню как любила здесь тебя,
Как я была желанна, красива, молода.
Шаль облака мне здесь к лицу,
К моим голубоглазым звёздам.
Всегда я вспоминать могу
И нежность, и ночной твой образ.
Шаль облака наброшу на тебя,
Пускай взволнует кровь нам допьяна
И околдует нас бесстыжая луна,
И руки нежные запомнит навсегда.
Свидетельство о публикации №123032208789
Александра Кокорина 02.11.2023 08:52 Заявить о нарушении
Мила Пуциловская 04.11.2023 23:19 Заявить о нарушении