Скорбное на ночь

От пассивности избавление
От уныния, теплохладности
От подлейшего равнодушия
Служения тупой обрядности
Умоляю, избавь страну Боже
Трахомою лжи глаза больны
Увядание жизни душу гложет
Как спасти народ от войны?
Игроки на шахматной доскЕ
Мирового турнира сражаются
Отчего так смурно в Москве?
Оттого, что люди не каются
Далее о чём по АпокАлипсису
Лаодикийский период церкви?
Плюс креста добавь к минусу
Где то колокол запел реквием


Рецензии