Нежность

Ты милая прошу лежи -
Закрой глаза как ночью,
Считать ты можешь этажи,
В моих движениях точных.
Со мною можешь улетать,
Где нет предела раю.
Дрожать Ты можешь и стонать,
когда я обнимаю.
когда я медленно веду
рукой по бедрам выше, 
когда шепчу тебе в бреду,
«Родная, ближе-ближе...»
Движение губ к Твоим соскам
и между ног,запляшут страстью.
Струится каплей по ногам
от поцелуев моих счастье
Я подбираю твой нектар
в озёрах стонов и дыхания,
и по губам сочится дар
моих наград и наказания.

13.03.2023
Родной...


Рецензии