Катрены

1. Талант открыть в себе пытался -
    И тем.., и этим... занимался.
    Попытки все были провальны, 
    Зато отец я гениальный!            

2.  Чтоб тонус свой поднять с утра,
     Поднял я рюмку  коньяка.
     Но рюмки оказалась мало,
     Поподнимал... - тело упало.

3. С этим миром я в противоречиях,
    Путаюсь порою в междометиях,
    Против пола, что дала природа...
    И всегда не та стоит погода.

4. С женой недавно спорил я напрасно,
    Хоть знал - спор до добра не доведёт.
    Жена всегда права, должно быть ясно,
    Иначе можешь получить развод.

       1.Замуж как-то сгоряча
         Выскочить хотела,
         Но потухла, как свеча,
         Когда  отрезвела.

      2.Охмурила я соседа,
        Стол накрыла для обеда.
        Он любезен был и мил,
        Всё покушал и свалил.

     3.Наш желудок норм не знает,
       Что даём, то принимает...
       Аппетит его растёт,
       Ширит бёдра и живот...

        4.Часто вижу сны-кошмары,
        То потопы, то пожары...
        Хоть всегда в них выживаю,
        Но проснусь - бельё стираю.


Рецензии