Играют Сперантова, Бокарёва, Миллиоти, Нурм, Иоффе

Собрались в радиостудии Всесоюзного радио  пять девчонок: Роза, Валя, Лена, Надя, Зина.
И стали они играть, шалить да озорничать.
И вот, какое озорство у них получилось.
оза, конечно, в этой игре главная была, заводила.
Но и товарки её ей подстать. Славно поиграли, не правда ли?
Они строили фрегат!
Микрофон хороший у них, машинка железная с кнопками. 
Звук глубокий, вот такой ширины, вот такой нижины, слоёный, ламповый.
Теперь таких инструментов нету, теперь даже у них так не записалось бы (наверное).

https://youtu.be/LUKPqs_I6Vc (линк на звук)


Рецензии