148

 Ириша65  на стихотворение "Не отправляй их восвояси...":

"А мне никто стихов любовных
Не посвящал.
Не вышла статью.
Себя считаю обделённой
И обойдённой так некстати...

Писали всё - букет пародий.
Памфлеты, стёб,
Признанья... в дружбе.
Немного бардовских мелодий
И сотню эксов простодушных.

Писали едкую сатиру,
Пытались ковырнуть словами...
Лишь о любви - молчала лира.
Всё -  "мимо дома.
И с песнЯми".

А разве плохо, что публично
Тебя согрел поэт признаньем,
Стрелою мысли поэтичной
Проник в глубины подсознанья?

И, неужели аллергия
Возможна, как ответ на чувства?
Ведь это - стихотерапия -
Порыв  прекрасный безрассудства.

Редчайший повод нежным словом
Внезапно серый день украсить...
Наташ.
Не будь такой суровой.
Не отправляй их восвояси..."

МР.
_________________

Экс:



А мне стихов никто не посвящал,

Сонеты под окном не пел,

Портрет никто мой не нарисовал,

И вылепить скульптуру не сумел.

Дарили бриллианты и духи,

Машины, путешествия по свету,

Я так мечтала чтоб писали мне стихи,

Хотела Музой быть художнику или поэту.


Рецензии