***

Зачем я потерял себя?
Быть может, просто заблудился
    Сам в себе?

Зачем твоя поднятая рука
Мне машет из толпы
    Во тьме?

Неловко мне не представлять,
Как ты зовешь меня к себе
    Везде.

Неловко не предугадать,
Что окажусь в который раз
    Во сне.


Рецензии