Уборщик
Шуршит зима остатком листопада,
Уборщик чистит садика ковер,
И вся в коврах соседняя ограда
В своих трудах он ласточка весны
Клубится дым, листва сгорает с жаром
Задумался, глаза его грустны,
Бьет колокол напуганный пожаром
Бегут соседи – ждет его позор,
И не спасет его в коврах ограда
Я обхожу стихи свои в дозор,
Смотрю в окно, мне ничего не надо
Свидетельство о публикации №123032208719