Любимой

Мир наполнился цветами,
мир наполнился весной,
голубыми небесами
счастье мчится за Тобой.
И в прекрасных водах моря
отражается твой лик,
пусть волна Тебя укроет,
красоту Твою хранит.
Пусть душа Твоя порхает
над цветами по весне,
пусть судьба приумножает
счастье данное Тебе!


Рецензии