Единый о Себе-Нас-Всего. 22. 03. 2023 г
Внутри Каждого С-Часть-Е Есть.
Только Им Все Извечно Живёте.
Данной Истиной Пробивается Весть
Изнутри Моей Нынешней Плоти.
В Третий Раз, Проходя из Неявного в Явь,
Я Оставил в Сознании Метку.
Так что, Сущего Часть, Единством Правь,
Управляя Мыслью Мою Заметку.
Я в Потоке Двух Практик Сегодня о Том Говорил.
В Третий Раз Достучался во Сне уже:
Ею Лучше Сознанье Меня-Тебя Озарил
Безсознательного на Рубеже.
Подтверждаю Собой: Всё Сущее – Часть Единства.
Ты об Этом Слове Истину Провозгласил,-
Я-Единый-в-Каждом Есть Дух-Отца-Материнства,
Хромосомами Род-Себя-Всего Никогда Не Гасил.
Каждый-Вас Есть Сущий, то есть Часть Меня:
Я Один Извечно Живу во Всём-иже-Вся,
только Храмы-Плоти в Воплощеньях Менял,
Свет-Любовь Всеединства Сознаньем Неся.
Прав и в Том, что Дети Каждого С-Часть-Е Есть,
ведь Плотями Продолженье Несёте Меня-Себя:
Род Людской-и-Всего Подтверждает Весть –
Тела Извечно Творю лишь Любовью-Любя.
И Контракты Единых Душ в ДНКа Всех Вложил -
в Единицы-Кодоны Программами Всего-Вас,
чтобы План Единства в Материи Тленной Жил
Изменяемым Вечно Текущим Здесь-и-Сейчас.
Разновидность по Полу Есть только в Материи,
а в Безформии Оба Начала Постоянно Едины.
Так что в Общей Жизни Единой Мистерии
Всё-и-Вся-иже-Я Извечно Любимы.
Рад Опять Пообщаться с Тобою, Любимый.
Я-в-Тебе-и-во-Всём-Атум-РА-Дух-Единый.
22.03.2023 г. 22 ч. 12 м.
Свидетельство о публикации №123032208671