Я солдат!

Я солдат. И я в бою.
Весть свободы я несу.
Мечь мой в ножнах, щит в руке -
Речь приправлена во мне.

Я солдат. И я в строю.
День и ночь отца молю.
Мирным небом я дышу,
Божьим словом дорожу.

Я солдат. И я люблю,
И в земном живу раю.
Тёплый ветер - друг ты мне
Я с тобою на коне.

Пионеров целый ряд,
Маршируя по планете,
Хором все поют о свете-
Дружный наш отряд солдат!


Рецензии