Первый выезд

                купила старый "Запорожец",
                попутно и права купила.
                ключ на старт! Эй, прочь, прохожий!
                чего?..Какая я дебила?!
                я за рулём! Дала я жару!
                140 выжала уже(!!)
                чтоб не терять тут время даром -
                разделась типа в неглиже.
                ну, закурила сигарету,
                сосу пивко я из горлА.
                ах, с ветерком-то как я еду!
                менты орут... их не звала?..
                а друг мой (сзади) мне массажик
                фривольно делает...балдёжь!
                я в это время рожу крашу.
                - "друг, что ты делаешь?! Хорош!
                Александра Целомудренная.
* * *
140 - "зАпор",
Как это мило.
Ну, впрямь, как прапор
С клеймом "Дебила".

Бошку мандражит
Пивная хмель,
А друг "массажит"
Под спинкой в щель...


Рецензии