С этой птицей
А из парка — "нна-нна-нна".
Хрипло кликают грачи —
И зачем нам здесь врачи?
«Ти-ти-ти» да «та-та-та»
Мне поёт в лицо весна.
«Ти-ти-та» да «ти-та-ти» —
С этой птицей по пути.
И не надо самолётов,
Птицы мирные в полёте.
Все на крылышках парят,
С высоты на нас глядят.
Пахнет пасмурное небо,
И всё меньше, меньше снега.
«Ку-ку-ку, кукареку» —
Спел петух ветерку.
Свидетельство о публикации №123032208637