Наш весенний дождь

Дождь весенний за окном,
Люди укрываются зонтом,
А мы с тобою под дождём,
В вальсе кружимся вдвоём.

Кто то очень удивлённо,
Непонимая крутит у виска,
А мы танцуем окрылённо,
Ведь в мире только Ты и Я.

С тобой забыв мы обо всём,
Как дети капли ловим ртом,
Весенним умываемся дождём,
Желая расствориться в нём.

И вот промокшие мы дома,
Одежду сбросили с порога,
Нежно скажешь ты:"Согрей,
Меня любимый мой скорей".

Стучится по стеклу вода,
И каплями стекает как слеза,
Под тёплым пледиком вдвоём,
Счастливые любуемся дождём.

Bobbi Che


Рецензии