Вишнёвый пирог

В день воскресный на кухне за круглым столом собралась вся семья к обеду.
Пролетела неделя, родных полон дом - все приехали и прилетели.
Раздается весёлый и звонкий смех, нить истории тянется длинной,
наконец подошёл черед пирога - он с начинкой вишнёвой, красивый!
Маму хвалят, восторженно говорят: какой вкусный пирог получился.
Мама рада, она так долго ждала, чтоб семья собралась к обеду.
И теперь как бы не были мы далеко, то всегда вспоминаем с улыбкой,
тот пирог, что мама с любовью пекла и клала нам с собой по корзинкам.


22/03/2023 (19/03/2023)


Рецензии