Я постиг все тайны скуки

Я постиг все тайны скуки,
Отрастил себе усы.
Удалил весь кэш и куки,
Слопал палку колбасы.

Ничего не помогает.
Скучно, вечно - как всегда.
Жизнь - такая, жизнь - сякая
После вторника - среда.

Добрый челик звал на бойню,
Мол, огонь - адреналин!
Сколько тысяч лет уж войны?
А конец всегда один.

Женщины, мужчины, дети.
Всё как прежде, всё, как встарь.
Маши, Даши, Вани, Пети.
Будто пролистал букварь.

Я хочу лучиться светом,
И лететь на Альтаир.
Но, увы! Здесь света - нету.
Одинаков этот мир!


Рецензии