Закончится
Мы вОйны знающие смерть.
Простые люди, будто недостойны,
Лишь беспокойно мы обязаны смотреть.
Как брата брат в бою уничтожает,
Как сына мать забыла навсегда.
И свой народ не понимая унижает,
Всё больше закрывая безразличные глаза.
Закончится когда-то этот ужас,
Закончится и жизнь в очередной семье.
Закончится, когда заполнившие Райем души
Дадут вздохнуть толпе на проклятой земле.
Свидетельство о публикации №123032208616