Рождение музыки

Музыка рождается в стихах,
искренне пылая голосом любви в словах.
Музыка звучит в наших сердцах,
Отражаясь улыбкой на устах и смехом в глазах.
Перефразируя строки в головах,
меняет настроение души на мажорные, минорные лады.
Музыка может утешить и ободрить,
А может заставить слезу пустить,
может как друг тебя поддержать.
С музыкой легче жить и дышать.


22/03/2023 (29/01/2023)


Рецензии