Телегрязь

вот в телевизоре чувак
витийствует и врет сверх меры
что ты теперь вот не батрак
приводит странные примеры

вот бесконечный детектив
страна преступников, в натуре
все ищут в телике мотив
и подвергают процедуре

геронтологии музей
российская теперь эстрада
их поселить бы в мавзолей
дом престарелых их отрада

они костями же гремят
хрустом хрящей народ пугают
и древней песенкой своей
народ наш, типа, развлекают

да за богатый гонорар
воткнут любой репертуар
и станцевали б голяком
и старческим трясли мяском

ага, ну че там у хохлов
увы, все также, льется кровь
про них сегодня передача
как плохо там, вот незадача

посыл уже лоху понятен
как хороша в России власть
призыв же для народа знатен
не дать народу так упасть

а эт про че там передача
ага мы скоро все помрем
ведь бабка видела на даче
как с неба падал толстый лом

опять реклама про прокладки
опять, опять, промежность, ватки
и это для детей пример?
и сисек топовый размер

переключаю, во ракеты
ползет по полю БТР
покажем мы врагу секреты
наш стратегический размер

я тут смекаю, что поляну
буржуй российский застолбил
и если кто полезет спьяну
по щам получит он, дебил

тут типа наши все бараны
и мы тут их пасем, стрижем
и мы не пустим в наши страны
заморский голубой дурдом

опять реклама, бады, гады
достали всех этим фуфлом
и мафиозные бригады
всех норовят кормить дерьмом

ну все я телик выключаю
он все извилины заплел
я даже баб не замечаю
меня от них он вдаль увел

теперь я буду две недели
себя в порядок приводить
и после баньки я в купели
всю телегрязь стараюсь смыть


Рецензии