Бело-жёлтая акварель луны

Бело-жёлтая акварель луны,
Грифельная глубина небес,
Ветер шепчет песнь дождя,
И тёплые слезинки долетают до занавЕс

Ни звуков, ни отголосков не слышно вокруг,
Все замерло в призрачной неге,
Лишь звёзды лукаво взирают на мир,
Который с высоты кажется тонок и хрупок

Ночная тишина позволит отдохнуть,
Забыться ненадолго сном,
Отдать дань прожитым годам
И в будущее неминуемо шагнуть

А на утро тепло-солнечный свет
Ярким лучиком сквозь стёкла ворвётся
И во всей красе добрым днём
С надеждой и верой обернётся


Рецензии