Покамест что-нибудь дойдёт...

Покамест что-нибудь дойдёт,
Уже забудешь что сказал.
О, как же скорость им идёт.
Как черепахе карнавал.

А у других - иной сюжет:
Семь пятниц на неделе враз.
Да только результата нет
От оной прыти. И сейчас

Хочу ретиво помечтать:
О, если б их соединить,
Взвилась какая б благодать.
Ну просто - жить да не тужить.

Вмиг рай увидеть на Земле,
Когда б соединить таких.
Э-эх! Разгулялся по мечте.
У-ух... Романтичный вышел стих)

22.03.23)))


Рецензии