Измена

          

Он отвернулся в этот вечер,
Слеза скатилась по щеке...
Она не видела увечий,
Не видела всю боль в душе.

И все, что было раньше сказкой,
Покрылось непроглядной мглой.
Он тихо лишь спросил у Бога:
"За что же так она со мной...?"

Вранье, предательство, разгулье...
Весь перечень былых обид.
Он просто умер в этот вечер...
А ей казалось, что простит.

                04.01.2023
 


Рецензии