Какое рвение у вас, какое рвение!

Какое рвение у вас, какое рвение!
Похоже, вправду чужды вам сомнения.
Но если не обдумывают разное,-
Едва ли можно говорить о разуме...

Неужто и подумать не случается,
Что рвение по-разному кончается,-
Как раз с расчетом в будущем на драку
Натаскивают хорошо собаку...


Рецензии